Прокурор Краснодарского края Сергей Табельский лично оценил современную систему водоотведения в жилом комплексе «Парк Утриш» (Сукко)

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Прокурор Краснодарского края Сергей Табельский лично оценил современную систему водоотведения в жилом комплексе «Парк Утриш» (Сукко)
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 
26 Сентября 2018

В Анапе состоялось расширенное совещание по вопросу соблюдения санитарно-эпидемиологического законодательства в селе Сукко. В его работе участвовали прокурор Краснодарского края Сергей Табельский, вице-губернаторы Андрей Алексеенко и Сергей Болдин, и.о. руководителя краевого Роспотребнадзора Татьяна Гречаная, глава Анапы Юрий Поляков, депутаты Госдумы и ЗСК, учредитель компании ООО «УралСтройИнвест» Геннадий Коряков и другие официальные лица.

До начала совещания его участники побывали в Сукко, где оценили состояние систем водоснабжения и водоотведения курортного села. Для демонстрации образцово-показательных систем водоотведения компаний-застройщиков делегация во главе с прокурором прибыла на территорию жилого комплекса «Парк Утриш». Гости лично смогли оценить локальные очистные сооружения на территории ЖК, которые представляют собой современные установки с трёхуровневой системой очистки сточных вод на 98%. Надо отметить, что на выходе вода является технической и используется для полива газонов здесь же – в жилом комплексе «Парк Утриш».


Галерея