Рассказываем, почему евротрёшка в «Парке Утриш» имеет постковидную планировку

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? — позвоните нам! 
7 Декабря 2021

3-комнатная квартира в «Парке Утриш» имеет постковидную планировку. Рассказываем, почему наша евротрёшка – идеальная квартира в новой реальности.

Отдельная зона, чтобы принимать доставки

Сегодня к нам в дома снова и снова заходят курьеры. Это некомфортно и небезопасно с точки зрения изоляции, пока идет пандемия.

В планировке евротрёшки прихожая отделена от основных помещений так, что стоя в коридоре не видно, чем люди заняты в других комнатах. Это позволяет сохранить приватность. Кроме того, другие домочадцы не будут контактировать с курьером, что лишний раз защитит от заражения.

Увеличение площади комнат

Долго и упорно девелопмент шел к тому, чтобы убедить клиента, что спальня больше 12 м² – ненужная роскошь, ведь в этой комнате «мы только спим». Но всё идёт к тому, что площади комнат будут увеличиваться, ведь многие сегодня вынуждены работать дома, а значит требуется больше места в спальне или на кухне, чтобы поставить стол и организовать себе полноценное рабочее место.

Отдельные детские

Регулярное он-лайн образование пришло в нашу жизнь с пандемией. Об эффективном обучении детей можно говорить, только если оно проходит в отдельной комнате. Этот аргумент – ещё один камушек на весах в пользу квартир увеличенной площади, где у детей – своё пространство.

Квартиры с балконом, а то и двумя

Ограничения на уличные прогулки – один из первых запретов пандемии. Но отсутствие свежего воздуха для человека – это депрессия и тревожные расстройства.

Отличным подспорьем для покупателей будут квартиры с балконом, а в случае евротрёшки – двумя балконами. Покупая квартиру в Краснодарском крае желание быть ближе к воздуху и зелени у людей в приоритете – на контрасте с запретами пандемии.

На балконе можно работать, загорать, отдыхать, да просто уединиться, когда все дома.

Продуманные кладовки

Иметь стратегический запас продуктов или что-то другое на «черный день» – реальная стратегия для качественной жизни на пандемии.

Кладовая в квартире – помещение, куда раньше складывали всё, что не нужно в сезон или ждет своего часа «на выброс». Теперь же такая комната – отличное решение для долговременного хранения продуктов и других необходимых вещей.

Кладовка станет еще полезнее для покупателей квартир, если спроектировать ее с учетом типичных сценариев хранения и специфики разных продуктов, добавить электропитание для морозилки и хорошую вентиляцию.


Смотрите каталог квартир в пригороде Анапе в ЖК Утриш.


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.