В Краснодарском крае с 21 июня отменяется карантин

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
В Краснодарском крае с 21 июня отменяется карантин
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? — позвоните нам! 
18 Июня 2020

Регион возвращается в режим повышенной готовности. Решение о снятии карантина сегодня объявил губернатор края Вениамин Кондратьев на краевом заседании оперативного штаба.

С 21 июня возобновляют работу организации дополнительного образования, но только для взрослого населения, в том числе автошколы.

Открываются непродовольственные магазины до 800 кв. метров, торговые центры без ограничения по площади, но без работы зон развлечения и питания.

При соблюдении предписаний Роспотребнадзора разрешена работа всех гостиниц и отелей без ограничения по количеству номеров и площади.

Разрешены деловые мероприятия с численностью участников не более 100 человек с соблюдением социальной дистанции, масочного режима и других требований Роспотребнадзора.

С 1 июля разрешается работа детских оздоровительных организаций. Это стационарные детские лагеря и санатории, имеющие медицинскую лицензию. Пока они будут принимать только кубанских детей.

Вместе с тем сохраняется обязательное ношение масок в закрытых помещениях, продолжается запрет на массовые мероприятия. В обсерваторы будут размещаться только те, кто прибыл из-за границы. На въездах в край, в аэропортах и на вокзалах у приезжающих будет измеряться температура.

Ссылка на статью на официальном сайте администрации муниципального образования город-курорт Анапа

https://www.anapa-official.ru/news/2020/06/24557/


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.