Мэр Анапы Юрий Поляков и директор «УралСтройИнвеста» Максим Глущенко торжественно открыли новый корпус детского сада в Сукко

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Мэр Анапы Юрий Поляков и директор «УралСтройИнвеста» Максим Глущенко торжественно открыли новый корпус детского сада в Сукко
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 
26 Сентября 2018
Глава Анапы Юрий Поляков и директор компании «УралСтройИнвест» Максим Глущенко торжественно открыли новый корпус дошкольного учреждения №31 «Зоренька» в селе Сукко. Силами уральской инвестиционно-строительной компании здесь закончилось строительство и наполнение современного корпуса для более полусотни детей.
«Искренне рад, что строительные работы выполнены чётко в срок, а это значит уже сегодня 56 детей смогут пойти в детский сад. Это полностью решит вопрос с детской очередью в Сукко. Благодарю учредителя компании «УралСтройИнвест» Геннадия Корякова за не просто строительство, но и полное наполнение оборудованием нового корпуса», - отметил глава Анапы.
Отметим, общая площадь здания составила 800 квадратных метров. Строительство длилось 10 месяцев. Инвестором и застройщиком выступила компания «УралСтройИнвест» (ЖК «Парк Утриш»). К моменту открытия были полностью закончены все строительные работы, обустроена придомовая территория, выполнено наполнение внутреннего пространства. Объект сдан в эксплуатацию. Корпус соответствует всем требованиям безопасности и санитарным нормам.
Директор компании Максим Глущенко поблагодарил главу города за личное внимание к объекту, подчеркнув, что результатом все довольны: «Хотелось бы выразить благодарность городским службам капитального строительства, управлению образования города Анапы, вице-мэру, курирующему вопросы социальной сферы Роману Дикому, за решение вопросов в онлайн-режиме и мэру Юрию Полякову, который буквально держал стройку под ежедневным контролем». – «Реализуя проект жилого комплекса «Парк Утриш» на территории Сукко, мы подходим к освоению территории комплексно. Это значит, что компания решает задачи по обеспечению жилого района Сукко социальными объектами, в том числе – образовательными учреждениями. Нам важно то, что детям и родителям, живущим в этом районе, с появлением нового современного корпуса детского сада станет ещё комфортнее», - добавил Максим Игоревич.

Галерея